

stalic.livejournal.com
26.07.2021, 7:11:17
Манты Узбекско-Чеченские, Зеленые, Мраморные, с черемшой и другой зеленью! Это на самом деле очень удачное блюдо! Манты с зеленью готовят в Узбекистане по весне и в начале лета традиционно, но я внес в это блюдо несколько изменений, и получилось так вкусно, что после съемки видеоролика решили готовить еще раз, чтобы сфотографировать и добавить в очередную книгу! Смотрите,…
Манты Узбекско-Чеченские, Зеленые, Мраморные, с черемшой и другой зеленью! Это на самом деле очень удачное блюдо! Манты с зеленью готовят в Узбекистане по весне и в начале лета традиционно, но я внес в это блюдо несколько изменений, и получилось так вкусно, что после съемки видеоролика решили готовить еще раз, чтобы сфотографировать и добавить в очередную книгу! Смотрите,…