dzen.ru
25.07.2021, 17:29:06
Сочная "Шурпа" - шедевр Узбекской кухни. Готовлю на первое и второе.(сытная, вкусная и легко приготовить) Ингредиенты: Мясо (свинина) -- 500 г Лук репчатый -- 1 шт Морковь -- 2 шт Картофель -- 2-3 шт Перец сладкий -- 1 шт Зелень (укроп, петрушка) Чеснок -- 3 зубчика Томатная паста -- 1-2 ст. л. Лавровый лист Соль Черный перец (молотый) Пошаговый рецепт приготовления 1. Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. 2. Лук нарезаем кольцами ил…
Сохранено в рецепты-первые блюда
Еда и напитки
Сочная "Шурпа" - шедевр Узбекской кухни. Готовлю на первое и второе.(сытная, вкусная и легко приготовить) Ингредиенты:
Мясо (свинина) -- 500 г
Лук репчатый -- 1 шт
Морковь -- 2 шт
Картофель -- 2-3 шт
Перец сладкий -- 1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок -- 3 зубчика
Томатная паста -- 1-2 ст. л.
Лавровый лист
Соль
Черный перец (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук нарезаем кольцами ил…