Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная бюджетная еда
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп чаудер - вкусный рецепт с пошаговым фото
zoom_in
tvoirecepty.ru
26.07.2021, 11:48:08

Суп чаудер - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
чаудер
Алина Игоревна
Суп чаудер
Ингридиенты
  • Куриные бедра 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей (стебель) 2 шт
  • Сливки 23% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Оливковое масло для жарки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кукуруза консервированая 1 банка
  • Смесь перцев по вкусу
  • Сыр Чеддер для подачи
  • зелень свежая для подачи
  • Лук зеленый по вкусу
  • Крекеры для подачи
Инструкция
  • 1 Куриные бёдра залить чистой водой - приготовить крепкий наваристый бульон.
  • 2 Готовый бульон процедить. Куриные бёдра разобрать - удалить кости и кожу, мякоть вернуть в бульон.
  • 3 Картофель и морковь очистить, разделать кубиком небольшого размера. Сельдерей мелко порезать, зубчики чеснока раздавить. В сотейнике нагреть небольшое количество оливкового масла - сперва распустить до аромата чеснок, затем добавить подготовленные овощи. Присыпать щепоткой сахара, чтобы овощи получили лёгкую карамельную корочку. Готовить до мягкости.
  • 4 К овощам влить сливки 23% - протушить до лёгкого закипания.
  • 5 Сливочно-овощную заправку добавить к куриному бульону.
  • 6 Заправить суп чаудер консерированной кукурузой.
  • 7 Суп чаудер довести до кипения - дать покипеть 3-5 минут, чтобы вкусы "подружились", в конце варки посолить, приправить смесью перцев и рубленым зелёным луком.
  • 8 Готовый суп чаудер разлить по порциям, при подаче гарнировать тёртым сыром Чаудер (можно заменить любым твёрдым сыром). Подавать с крекерами/гренками и свежей зеленью.
tvoirecepty.ru
Суп чаудер - вкусный рецепт с пошаговым фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу