

alimero.ru
27.07.2021, 8:40:31
👌 Ароматный соус из болгарских перцев за 20 минут, рецепты с фото Удивительно ароматный соус из болгарских перцев в стиле испанского ромеско — вот наша цель на сегодня. Это универсальный продукт, который можно приготовить из консервированных или... Подробнее
Ароматный соус из болгарских перцев за 20 минут
Ингридиенты
- 40 г миндаля
- 350 г готового консервированного жареного сладкого красного перца (или 5-6 свежих красных болгарских перца равномерно обжарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле в течение 10 минут)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. копченой паприки
- 30 г тертого сыра пармезан
- Калорий - 54
- Жиров - 4 г
- Белков - 2 г
- Углеводов - 3 г
- Клетчатки - 2 г
- Натрия - 101 мг
Инструкция
- Удивительно ароматный соус из болгарских перцев в стиле испанского ромеско — вот наша цель на сегодня. Это универсальный продукт, который можно приготовить из консервированных или из свежих сладких перцев буквально за считанные минуты. И в этом нам с вами поможет блендер! Готовый ароматный соус из красных болгарских перцев можно просто намазывать на хлеб или ломтики обжаренного в кляре сыра, также он чудесным образом дополнит жареное рыбное филе или запеченную куриную грудку в качестве оригинального гарнира. Общее время приготовления: около 20 минут Выход: 400-450 г ароматного соуса Ингредиенты: 40 г миндаля 350 г готового консервированного жареного сладкого красного перца (или 5-6 свежих красных болгарских перца равномерно обжарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле в течение 10 минут) 1 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. копченой паприки 30 г тертого сыра пармезан Приготовление: Сначала измельчите цельный миндаль в чаше блендера или кухонного комбайна. Затем добавьте готовый жареный красный перец (или свежий красный болгарский перчик, обжаренный самостоятельно) и измельчите ингредиенты до состояния крупной пасты. Добавьте оливковое масло, копченую паприку и тертый сыр пармезан. Снова включите кухонный прибор на среднюю мощность до получения однородной консистенции без крупных комочков. Готово! Энергетическая ценность на 1 порцию: Калорий - 54 Жиров - 4 г Белков - 2 г Углеводов - 3 г Клетчатки - 2 г Натрия - 101 мг Фото: Whitney Ott Источник: cookinglight.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Ароматный соус из болгарских перцев за 20 минут, рецепты с фото Удивительно ароматный соус из болгарских перцев в стиле испанского ромеско — вот наша цель на сегодня. Это универсальный продукт, который можно приготовить из консервированных или...