Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Закуска
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочные пирожные с пикантным кремом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.07.2021, 10:32:56

Закусочные пирожные с пикантным кремом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Вылегжанина
Закусочные пирожные с пикантным кремом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Яйцо куриное — 125 г
  • Вода — 125 мл
  • Соль (2,5 г) — 1/2 ч. л.
  • Сахар (2,5 г) — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр голландский (Эдем(тертый) или любой ваш любимый) — 40 г
  • Сыр сливочный ((Альменте, Филадельфия)) — 200 г
  • Печень трески — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли.
  • Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать.
  • Вернуть кастрюльку с тестом на медленный огонь и, постоянно мешая в течение 2-3 минут, дав выпариться лишней жидкости, заварить тесто. Готовое тесто легко собирается за лопаткой одним комком. На фото видно, что дно кастрюльки слегка покрывается корочкой теста, это может служить ориентиром о его готовности.
  • Дайте тесту совсем немного остыть, а затем, осторожно и по одному, введите яйца, тщательно вмешивая их раз за разом. Тесто должно быть не крутым и не жидким, поэтому, чаще всего его плотность регулируется количеством яиц. Не забывайте и о том, что плотность муки во всех регионах разная.
  • Поместить тесто в кулинарный мешок (шприц) и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие пирожные диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в нагретой до 170"С духовке приблизительно 30-35 минут, но это условное время, потому что духовки у нас у всех разные, да и многое зависит от величины пирожного, так что подсматривайте в окошечко и приблизительно ориентируйтесь на мое время и запах выпечки!
  • Крем: Слить масло с печени трески, добавить сливочный сыр, лимонный сок и перец. Взбить все миксером.
  • Острым ножом с пилочкой срезать верхушку пирожного. Заполнить его начинкой.
  • Можно оставить пирожное открытым и украсить маслиной, можно закрыть крышечкой. Я сделала половину открытыми, половину закрытыми. Открытые украсила кружочком маслины, красным перцем и петрушкой. Нанесла тонкие полоски майонезом.
povarenok.ru
Закусочные пирожные с пикантным кремом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу