dzen.ru
28.07.2021, 9:03:00
Готовлю мягкое печенье "Бантики": меняя добавки, получаю новые вкусы (просто и оригинально) Печенье "Бантики" несомненно привлекает внимание своим красивым внешним видом, а какое оно получается нежное, мягкое, вкусное и ароматное! Готовится очень просто и нравится всем! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску вбиваем 2 яйца и венчиком слегка их взбиваем. Затем добавляем 80 г сахара, щепотку соли, пакетик ванилина (1,5 г), вливаем 120 мл кефира (у меня жирностью 2,5 %), а также 50 мл...
Сохранено в Выпечка сладкая
Еда и напитки
Готовлю мягкое печенье "Бантики": меняя добавки, получаю новые вкусы (просто и оригинально) Печенье "Бантики" несомненно привлекает внимание своим красивым внешним видом, а какое оно получается нежное, мягкое, вкусное и ароматное! Готовится очень просто и нравится всем! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску вбиваем 2 яйца и венчиком слегка их взбиваем. Затем добавляем 80 г сахара, щепотку соли, пакетик ванилина (1,5 г), вливаем 120 мл кефира (у меня жирностью 2,5 %), а также 50 мл...