

dzen.ru
28.07.2021, 21:10:49
Ёка — вкусный и быстрый армянский завтрак «Ёка» подают как горячим, так и холодным. Его можно взять с собой в дорогу или подать, как закуску. Рецепт очень простой и вариативный. Ёка – это просто яичница в лаваше. Но, несмотря на простоту идеи, блюдо покоряет оригинальностью подачи и доступностью ингредиентов. Этапы приготовления: 2. Тонкий армянский лаваш нарезать на 4 квадрата со стороной 20-22 см. Для одной ёки нужно два таких лаваша. Если лаваш толстый, то достаточно од...
Ёка — вкусный и быстрый армянский завтрак «Ёка» подают как горячим, так и холодным. Его можно взять с собой в дорогу или подать, как закуску. Рецепт очень простой и вариативный. Ёка – это просто яичница в лаваше. Но, несмотря на простоту идеи, блюдо покоряет оригинальностью подачи и доступностью ингредиентов. Этапы приготовления: 2. Тонкий армянский лаваш нарезать на 4 квадрата со стороной 20-22 см. Для одной ёки нужно два таких лаваша. Если лаваш толстый, то достаточно од...