

kulina.ru
21.11.2013, 6:17:59
Пирог с творожными шариками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пирог с творожными шариками
Ингридиенты
- творог 9% жирности — 250 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 50 г.
- ванильный сахар
- мука — 2 ст. л.-4 ст. л. (в зависимости от консистенции творога и размера яиц. Тесто должно быть по консистенции таким, чтобы можно было сформировать шарики, но при этом не тяжелым)
- яйца — 4 шт.
- сахарный песок — 60 г.
- черный шоколад с фундуком — 100 г.
- мука — 4 ст. л.
- какао-порошок — 2 ст. л.
- сметана — 2 ст. л.
- сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Форму для пирога застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. ШАГ 2. Творог положить в миску, всыпать сахарный песок. ШАГ 3. Добавить ванильный сахар. ШАГ 4. Вбить яйцо. ШАГ 5. Всыпать муку, замесить тесто. ШАГ 6. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. ШАГ 7. Выложить шарики в форму для запекания. ШАГ 8. Для приготовления шоколадного бисквита в миску разбить яйца, всыпать сахарный песок. ШАГ 9. Добавить сметану. Хорошенько все взбить. ШАГ 10. Добавить растопленный шоколад. ШАГ 11. Положить соду, гашенную уксусом. ШАГ 12. Всыпать какао-порошок. ШАГ 13. Добавить муку. Хорошенько все взбить. ШАГ 14. Залить шоколадным тестом творожные шарики. ШАГ 15. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее пирог и запекать до готовности около часа. Готовность пирога проверить с помощью шпажки. ШАГ 16. Готовый пирог с творожными шариками посыпать по желанию сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Пирог с творожными шариками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru