Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   тесто всё -одно - изделий из теста (пироги, пиццы, булочки, пирожное, торты, печенье, пельмени, макаронные изделия и т.д.), что у них общего, а в чем различие. ..
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельно-овощные ватрушки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.07.2021, 7:13:00

Картофельно-овощные ватрушки – кулинарный рецепт Подробнее

печенье
изделия
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
торты
тесты
макаронный пирог
elena olenikova(nemceva)
Картофельно-овощные ватрушки
Ингридиенты
  • Картофель (пюре) — 1 кг
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 3 ст. л.
  • Приправа (5 перцев) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (+ немного для присыпки) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Инструкция
  • Пюре смешать с яйцом, натертым на крупной терке сыром и измельченным укропом. Тщательно вымесить. При необходимости подсолить.
  • В картофель добавить муку, замесить тесто. Из теста сформировать шарики, выложить их на присыпанный мукой противень.
  • Морковь и перец натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
  • Овощи приправить соевым соусом и смесью перцев, тушить еще 2-3 минуты.
  • В шариках с помощью пестика сделать углубление, выложить в них начинку. Полученные "ватрушки" смазать взбитым желтком. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 20 минут.
povarenok.ru
Картофельно-овощные ватрушки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу