dzen.ru
30.07.2021, 7:26:18
Зефир абрикосовый по заварной технологии Этот зефир получается у всех, даже у тех, кто делает его первый раз. Даже если у вас нет стационарного миксера, но есть ручной, значит зефир получится. В чём его прелесть? Как раз в том, что рецепт работает безотказно. Самое главное - хорошо взбить белки с сахаром и уварить пюре до нужной консистенции или, если пользуетесь градусником, до нужной температуры. Градусник очень рекомендую купить,
Зефир абрикосовый по заварной технологии Этот зефир получается у всех, даже у тех, кто делает его первый раз. Даже если у вас нет стационарного миксера, но есть ручной, значит зефир получится. В чём его прелесть? Как раз в том, что рецепт работает безотказно. Самое главное - хорошо взбить белки с сахаром и уварить пюре до нужной консистенции или, если пользуетесь градусником, до нужной температуры.
Градусник очень рекомендую купить,