

povarenok.ru
31.07.2021, 6:53:39
Закуска из кабачка с плавленым сырком – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из кабачка с плавленым сырком
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сырок плавленый — 2 шт
- Чеснок — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.
- Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
- Добавим кабачок натертый на крупной терке.
- Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.
- Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.
- Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.
- Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!
Закуска из кабачка с плавленым сырком – кулинарный рецепт