Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   sos, pasta
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как приготовить сырую аджику
помидоры - 5 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
острый перец - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
зелень (кинза, или петрушка) - небольшой пучок;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу).

 Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться.
Приготовить необходимые продукты. Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться.
Помидоры
zoom_in
rutxt.ru
01.08.2021, 10:57:26

Как приготовить сырую аджику помидоры - 5 шт.; сладкий перец - 1 шт.; острый перец - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень (кинза, или петрушка) - небольшой пучок; соль - 1 ч. л. (или по вкусу). Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться. Приготовить необходимые продукты. Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться. Помидоры Подробнее

Anita J.
Как приготовить сырую аджику
Ингридиенты
  • Для приготовления сырой аджики понадобится:
  • помидоры - 5 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • острый перец - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень (кинза, или петрушка) - небольшой пучок;
  • соль - 1 ч. л. (или по вкусу).
Инструкция
  • Приготовить необходимые продукты. Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться. Помидоры нарезать или использовать целиком (например, черри). Сладкий перец крупно нарезать. Острый перец можно использовать по-разному. Можно вытащить семечки и внутренние перегородки, тогда вкус аджики будет помягче. А кто любит поострее, то могут использовать острый перец целиком. Чеснок очистить от шелухи. Зелень можно использовать подвядшую, на качестве аджики это не отразится. Подготовленные продукты сложить в блендер. Добавить соль. Пробить в блендере до состояния кашицы. Готовую сырую аджику переложить в баночки и убрать в холодильник. Кто хочет заморозить аджику, то нужно сложить ее в контейнер и убрать в морозилку. За час до использования достать контейнер из морозилки. Сырая аджика способна улучшить вкус любого блюда. Ее можно использовать как готовый соус к мясу, курице, рыбе, а можно добавлять в виде приправы при готовке различных блюд. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Как приготовить сырую аджику помидоры - 5 шт.; сладкий перец - 1 шт.; острый перец - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень (кинза, или петрушка) - небольшой пучок; соль - 1 ч. л. (или по вкусу). Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться. Приготовить необходимые продукты. Перцы лучше немного подвялить (разложив на столе на 2-3 дня), тогда аджика будет лучше храниться. Помидоры
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям