ПРОСТЫЕ

Добавлено 01.08.2021, 14:02:42 в Простые истории из жизни | Категория Психология

Я закрыла свой ипотечный кредит… - Когда мы с мужем развелись после 25-и лет брака, дети уже выросли и жили отдельно. Квартира была куплена в браке, поэтому пришлось ее делить. Я посчитала свои доходы-расходы, рассмотрела финансовые перспективы…

И решила, что мне выгоднее выкупить часть квартиры мужа, чем после продажи получить половину суммы, которой даже на однушку не хватит. Придется добавлять, траты на ремонт, переезд… Ну и все такое… В итоге я взяла ипотеку, и вся квартира стала моей.
Я закрыла свой ипотечный кредит… - Когда мы с мужем развелись после 25-и лет брака, дети уже выросли и жили отдельно. Квартира была куплена в браке, поэтому пришлось ее делить. Я посчитала свои доходы-расходы, рассмотрела финансовые перспективы… И решила, что мне выгоднее выкупить часть квартиры мужа, чем после продажи получить половину суммы, которой даже на однушку не хватит. Придется добавлять, траты на ремонт, переезд… Ну и все такое… В итоге я взяла ипотеку, и вся квартира стала моей.   Подробнее
 
Я закрыла свой ипотечный кредит… - Когда мы с мужем развелись после 25-и лет брака, дети уже выросли и жили отдельно. Квартира была куплена в браке, поэтому пришлось ее делить. Я посчитала свои доходы-расходы, рассмотрела финансовые перспективы… И решила, что мне выгоднее выкупить часть квартиры мужа, чем после продажи получить половину суммы, которой даже на однушку не хватит. Придется добавлять, траты на ремонт, переезд… Ну и все такое… В итоге я взяла ипотеку, и вся квартира стала моей.