iamcook.ru
01.08.2021, 21:11:01
Пирожки с перепелиными яйцами Пшеничная мука в/с - примерно 550 г Сухие дрожжи - 7 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 15 г Соль - 5 г Вода - 180 мл Куриные яйца - 1 шт. + желток Перепелиные яйца - 10 шт. Зеленый лук - 3-4 пера
Пирожки с перепелиными яйцами
Пшеничная мука в/с - примерно 550 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 15 г
Соль - 5 г
Вода - 180 мл
Куриные яйца - 1 шт. + желток
Перепелиные яйца - 10 шт.
Зеленый лук - 3-4 пера