Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, закуски, бутерброды
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кремлевская хряпа закуска капустная рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
04.08.2021, 20:50:02

Кремлевская хряпа закуска капустная рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

салаты
закуски
бутерброды
фото
рецепты
naniki
Кремлевская хряпа закуска капустная
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Вода - 3 стак.
  • Столовый уксус - 0.5 стак.
  • Подсолнечное масло - 0.75 стак.
  • Морская соль - 1 стол.л.
  • Сахар - 15 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления рецепта "Кремлевская хряпа закуска капустная" возьмите следующие продукты: белокочанную капусту, свеклу и морковь с луком, а для маринада воду, подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Вот и все! Весьма незамысловатый набор.Шаг 2: Все овощи, как утверждается, вы должны нарезать тонкими полосками, капусту не больше двух спичек, остальное вообще по спичке толщиной! Причем никакие измельчители и терки использовать нежелательно - это уже будет другой рецепт. Итак, тонкими полосками острым ножом шинкуем капусту.Шаг 3: Полукольцами так же тонко нарезаем репчатый лук.Шаг 4: Морковь хорошо помойте щеткой, и сначала нарежьте на тонкие пластины, а потом эти пластины, сложив стопочкой, порежьте тонкой соломкой.Шаг 5: Аналогично моркови, нарежьте свеклу, предварительно ее очистив от кожуры.Шаг 6: Приготовьте маринад (заливку). Смешайте воду, подсолнечное масло - причем, в идеале оно ароматное, ведь в советсткое время не было масла без запаха, да и оно гораздо вкуснее и полезнее. Добавьте уксус, соль и сахар. Маринад вскипятите, все компоненты должны раствориться.Шаг 7: Подготовленные овощи сложите в кастрюлю, перемешайте и залейте горячим маринадом.Шаг 8: Овощи осядут, примните их, чтобы маринад покрыл их полностью. оставьте до остывания в комнате. Потом поставьте в холодильник дня на 2-3.Шаг 9: Готовую капусту переложите в банки, можно сразу переложить после остывания и отправить на маринование в холодильник в банках.Шаг 10: Через 2-3 дня кремлевская хряпа закуска капустная готова. Подавайте ее в качестве закуски, уходит просто на "ура"!
1000.menu
Кремлевская хряпа закуска капустная рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу