![Готовлю пирог со сливами Сезон слив продолжается, поэтому давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения.
******************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приступаем к приготовлению теста. В большую миску кладём 115 гр. размягчённого сливочного масла, всыпаем к нему 160 гр. сахара и взбиваем.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F9c%2F2f%2Fa3%2F44%2F9c2fa3446deb57e40b3975f80292f3404c51f4bbec0cb8f7338cd919a4033a31.png)
![Готовлю пирог со сливами Сезон слив продолжается, поэтому давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения.
******************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приступаем к приготовлению теста. В большую миску кладём 115 гр. размягчённого сливочного масла, всыпаем к нему 160 гр. сахара и взбиваем.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F9c%2F2f%2Fa3%2F44%2F9c2fa3446deb57e40b3975f80292f3404c51f4bbec0cb8f7338cd919a4033a31.png)
dzen.ru
06.08.2021, 1:55:24
Готовлю пирог со сливами Сезон слив продолжается, поэтому давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приступаем к приготовлению теста. В большую миску кладём 115 гр. размягчённого сливочного масла, всыпаем к нему 160 гр. сахара и взбиваем.
Сохранено в Выпечка сливовая и абрикосовая
Еда и напитки
Готовлю пирог со сливами Сезон слив продолжается, поэтому давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения.
******************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приступаем к приготовлению теста. В большую миску кладём 115 гр. размягчённого сливочного масла, всыпаем к нему 160 гр. сахара и взбиваем.