

lenta.ru
06.08.21 12:04
Фонд «Антон тут рядом» выпустил инклюзивный эмбиент-альбом. На лейбле Doing Great Music вышел инклюзивный альбом «смешали чувства» фонда «Антон тут рядом» и музыканта Ладомира Зелинского (GhostNoir). Работа над проектом шла полгода. Им занимались Байдаков Иван, Афонина Светлана, Зелинский Ладомир, Кравченко Ольга, Мурашев Илья, Никитин Игорь, Кузьмичев Евгений. Подробнее
На лейбле Doing Great Music вышел инклюзивный эмбиент-альбом «смешали чувства» фонда «Антон тут рядом» и музыканта Ладомира Зелинского (GhostNoir). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Люди с расстройствами аутистического спектра и нейротипичные музыканты вместе записали различные звуки, преобразовав их в музыкальное полотно. Так появилась группа «музыка на разной громкости». В ее релизе можно услышать грохот падающих бутылок, утренний будильник, шелест бумаги или шум Невского проспекта. «Вышло максимально по-разному, но с каким-то скользящим нарративом, который постоянно прерывают. Как и в нашей обыденной жизни, когда нам постоянно мешают побыть самим с собой. В "музыке на разной громкости" можно не нажимать паузу, открыв доставке продуктов, сказав, что вы оплатили проезд в автобусе. Можно все оставить просто так и это очень хорошо», — отметил музыкант Ладомир Зелинский. Работа над проектом шла полгода. Им занимались Байдаков Иван, Афонина Светлана, Зелинский Ладомир, Кравченко Ольга, Мурашев Илья, Никитин Игорь, Кузьмичев Евгений. Благотворительный фонд «Антон тут рядом» — фонд системной поддержки людей с аутизмом, основанный в 2013 году в Санкт-Петербурге. Фонд реализует программы, направленные на создание жизненного маршрута для человека с аутизмом в России: от ранней диагностики и дошкольного инклюзивного образования до сопровождаемого трудоустройства и самостоятельной жизни в обществе.
Фонд «Антон тут рядом» выпустил инклюзивный эмбиент-альбом. На лейбле Doing Great Music вышел инклюзивный альбом «смешали чувства» фонда «Антон тут рядом» и музыканта Ладомира Зелинского (GhostNoir). Работа над проектом шла полгода. Им занимались Байдаков Иван, Афонина Светлана, Зелинский Ладомир, Кравченко Ольга, Мурашев Илья, Никитин Игорь, Кузьмичев Евгений.