Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дорогой сыр сулугуни не покупаю. Зачем? Дешевле и проще сделать самой. Рассказываю рецепт  😉 ▫️В качестве основы для сыра я беру творог. В этот раз у меня был домашний, но можно использовать и магазинный. ▪️К творогу добавляю соль и молоко. Тщательно перемешиваю. ❗️Молоко должно быть комнатной температуры, а не из холодильника. Добавляю в смесь одно яйцо и снова тщательно перемешиваю до растворения соли. ☝️Для лучшего взбивания можно добавить немного соды или разрыхлителя. ✅На этом этапе можно…
zoom_in
dzen.ru
06.08.2021, 17:13:35

Дорогой сыр сулугуни не покупаю. Зачем? Дешевле и проще сделать самой. Рассказываю рецепт 😉 ▫️В качестве основы для сыра я беру творог. В этот раз у меня был домашний, но можно использовать и магазинный. ▪️К творогу добавляю соль и молоко. Тщательно перемешиваю. ❗️Молоко должно быть комнатной температуры, а не из холодильника. Добавляю в смесь одно яйцо и снова тщательно перемешиваю до растворения соли. ☝️Для лучшего взбивания можно добавить немного соды или разрыхлителя. ✅На этом этапе можно…

другая кухня
сделай сам
рецепты
сыр
дзен рецепты
как самому сделать
как сделать самому
Дорогой сыр сулугуни не покупаю. Зачем? Дешевле и проще сделать самой. Рассказываю рецепт 😉 ▫️В качестве основы для сыра я беру творог. В этот раз у меня был домашний, но можно использовать и магазинный. ▪️К творогу добавляю соль и молоко. Тщательно перемешиваю. ❗️Молоко должно быть комнатной температуры, а не из холодильника. Добавляю в смесь одно яйцо и снова тщательно перемешиваю до растворения соли. ☝️Для лучшего взбивания можно добавить немного соды или разрыхлителя. ✅На этом этапе можно…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу