

edimdoma.ru
07.08.2021, 8:25:41
Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты - @mono.cook Подробнее
Кантуччи — итальянское печенье
Ингридиенты
- мука - 270 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 150 г
- разрыхлитель - 8 г
- лимонная цедра - 1 щепотка
- миндаль - 150 г
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.
- На весь экран # шаг 2/9Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 3/9Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.
- На весь экран # шаг 4/9Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
- На весь экран # шаг 5/9Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.
- На весь экран # шаг 7/9Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты - @mono.cook