

gotovim-doma.ru
07.08.2021, 11:13:31
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé
Ингридиенты
- желтки 2 шт.
- сахар 70 гр.
- сливочное масло 80 гр.
- мука 200 гр.
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- сметана 20% 450 гр.
- белки 2 шт.
- сахар 80 гр.
- мука 40 гр.
- ванилин 1,5 гр.
- соль щеп.
Инструкция
- Видеорецепт Желтки с сахаром перетираем венчиком до белой пышной массы. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое эластичное тесто. Делим тесто пополам. Заворачиваем каждую половинку в пакет и убираем в морозильную камеру на 1 час. Через 1 час , взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу) Добавляем сметану. Перемешиваем ,не нарушая структуру белков. Очень нежно. Добавляем ванилин. И Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем. Форму (24 см) смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Вниз положить кружок пергамента. Одну половину теста натереть на крупной терке. Выкладываем крем. Сверху натереть вторую половину теста. Поставить в духовку на температуру 175 ° С и выпекать около 45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 7 Мне нравится 27 В избранное
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома