Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ЛЕЧИМ ДИАБЕТ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десерты для диабетиков: Малиновое суфле ✓ 100 г малины; ✓ 150 мл молока 1-1,5%; ✓ 10 г желатина; ✓ 80 г мягкого творога; ✓ 1 яичный белок (кто боится сырых белков - можно без них); ✓ Сахарозаменитель - 2 г.  Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем минут на 10. Затем перемешиваем, чтобы было без комочков. Малину перемалываем с творогом и сахарозаменителем. Отдельно взбиваем белок. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. Аккуратно вводим белок...
zoom_in
dzen.ru
07.08.2021, 14:58:15

Десерты для диабетиков: Малиновое суфле ✓ 100 г малины; ✓ 150 мл молока 1-1,5%; ✓ 10 г желатина; ✓ 80 г мягкого творога; ✓ 1 яичный белок (кто боится сырых белков - можно без них); ✓ Сахарозаменитель - 2 г. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем минут на 10. Затем перемешиваем, чтобы было без комочков. Малину перемалываем с творогом и сахарозаменителем. Отдельно взбиваем белок. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. Аккуратно вводим белок...

тепло
Десерты для диабетиков: Малиновое суфле ✓ 100 г малины; ✓ 150 мл молока 1-1,5%; ✓ 10 г желатина; ✓ 80 г мягкого творога; ✓ 1 яичный белок (кто боится сырых белков - можно без них); ✓ Сахарозаменитель - 2 г. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем минут на 10. Затем перемешиваем, чтобы было без комочков. Малину перемалываем с творогом и сахарозаменителем. Отдельно взбиваем белок. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. Аккуратно вводим белок...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу