

dzen.ru
07.08.2021, 14:58:15
Десерты для диабетиков: Малиновое суфле ✓ 100 г малины; ✓ 150 мл молока 1-1,5%; ✓ 10 г желатина; ✓ 80 г мягкого творога; ✓ 1 яичный белок (кто боится сырых белков - можно без них); ✓ Сахарозаменитель - 2 г. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем минут на 10. Затем перемешиваем, чтобы было без комочков. Малину перемалываем с творогом и сахарозаменителем. Отдельно взбиваем белок. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. Аккуратно вводим белок...
Десерты для диабетиков: Малиновое суфле ✓ 100 г малины; ✓ 150 мл молока 1-1,5%; ✓ 10 г желатина; ✓ 80 г мягкого творога; ✓ 1 яичный белок (кто боится сырых белков - можно без них); ✓ Сахарозаменитель - 2 г. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем минут на 10. Затем перемешиваем, чтобы было без комочков. Малину перемалываем с творогом и сахарозаменителем. Отдельно взбиваем белок. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. Аккуратно вводим белок...