Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пока кулинары везде «пихают» сыр, я готовлю свои «Дежурные» кабачки без излишеств (рецепт за 15 минут)  🤗
Кабачок — 1 шт.
Сыр — 50 гр. Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки
Для начала кабачок моем, очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйцо, соль, перец, муку и всё перемешиваем.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто.
Жарим до золотистого цвета.
Затем переворачиваем и жарим вт…
zoom_in
dzen.ru
08.08.2021, 1:20:13

Пока кулинары везде «пихают» сыр, я готовлю свои «Дежурные» кабачки без излишеств (рецепт за 15 минут) 🤗 Кабачок — 1 шт. Сыр — 50 гр. Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для начала кабачок моем, очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, муку и всё перемешиваем. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто. Жарим до золотистого цвета. Затем переворачиваем и жарим вт…

кулинарим
рецепты
сыр
дзен рецепты
жарки цветы
кабачки дежурные
Пока кулинары везде «пихают» сыр, я готовлю свои «Дежурные» кабачки без излишеств (рецепт за 15 минут) 🤗 Кабачок — 1 шт. Сыр — 50 гр. Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для начала кабачок моем, очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, муку и всё перемешиваем. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто. Жарим до золотистого цвета. Затем переворачиваем и жарим вт…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям