Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БАКЛАЖАНЫ И ДРУГИЕ...
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Турки знают толк в баклажанах, потому фаршируют их так, с непривычной для нас приправой  😉
Для приготовления баклажанов фаршированных мясом и овощами нам понадобится:
Баклажаны – 4 шт.
Фарш мясной – 300 г Рис отварной – 1 ст. Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем вдоль на две части, аккуратно извлекаем из них мякоть.
2. Мякоть мелко нарезаем и смешиваем с рисом.
3. Фарш обжаривае…
zoom_in
dzen.ru
08.08.2021, 16:42:13

Турки знают толк в баклажанах, потому фаршируют их так, с непривычной для нас приправой 😉 Для приготовления баклажанов фаршированных мясом и овощами нам понадобится: Баклажаны – 4 шт. Фарш мясной – 300 г Рис отварной – 1 ст. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем вдоль на две части, аккуратно извлекаем из них мякоть. 2. Мякоть мелко нарезаем и смешиваем с рисом. 3. Фарш обжаривае…

Турки знают толк в баклажанах, потому фаршируют их так, с непривычной для нас приправой 😉 Для приготовления баклажанов фаршированных мясом и овощами нам понадобится: Баклажаны – 4 шт. Фарш мясной – 300 г Рис отварной – 1 ст. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем вдоль на две части, аккуратно извлекаем из них мякоть. 2. Мякоть мелко нарезаем и смешиваем с рисом. 3. Фарш обжаривае…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу