Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лепешки
    • Встроить
    • Пожаловаться
После этих лепёшек я забыла про покупной хлеб, даже печки не надо, просто делаю их на сковороде  😋👍🏻
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Пшеничная мука — 250 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку.
Замесить мягкое тесто.
2. Тесто разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки, положить начинку и защипать края.
3. Жарить на сухой сковороде с 2-х сторон до румяности.
4. После жарки смазать лепешки сливочным маслом
Приятн…
zoom_in
dzen.ru
09.08.2021, 0:11:09

После этих лепёшек я забыла про покупной хлеб, даже печки не надо, просто делаю их на сковороде 😋👍🏻 Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Пшеничная мука — 250 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч Приготовление: 1. Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку. Замесить мягкое тесто. 2. Тесто разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки, положить начинку и защипать края. 3. Жарить на сухой сковороде с 2-х сторон до румяности. 4. После жарки смазать лепешки сливочным маслом Приятн…

кулинария
После этих лепёшек я забыла про покупной хлеб, даже печки не надо, просто делаю их на сковороде 😋👍🏻 Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Пшеничная мука — 250 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч Приготовление: 1. Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку. Замесить мягкое тесто. 2. Тесто разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки, положить начинку и защипать края. 3. Жарить на сухой сковороде с 2-х сторон до румяности. 4. После жарки смазать лепешки сливочным маслом Приятн…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу