Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ. ПЕРЦЫ ТЫКВА.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Делюсь рецептом салата, который в соседнем ресторане посетители заказывают чаще других (и я не исключение)  😃
1. Картофель отвариваем и остужаем.
Очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
2. Куриное филе также отвариваем, остужаем и мелко нарезаем.
3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем.
4. Морковь отвариваем до готовности, остуживаем и натираем на крупной терке.
5. Огурец нарезаем соломкой.
6. Зеленый лук мелко рубим.
7. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске, добавляем …
zoom_in
dzen.ru
08.08.2021, 4:00:11

Делюсь рецептом салата, который в соседнем ресторане посетители заказывают чаще других (и я не исключение) 😃 1. Картофель отвариваем и остужаем. Очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. 2. Куриное филе также отвариваем, остужаем и мелко нарезаем. 3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. 4. Морковь отвариваем до готовности, остуживаем и натираем на крупной терке. 5. Огурец нарезаем соломкой. 6. Зеленый лук мелко рубим. 7. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске, добавляем …

кухня
другая кухня
кухня наизнанку все рецепты
рецепты
другая кухня рецепты
кухня наизнанку дзен
дзен рецепты
Делюсь рецептом салата, который в соседнем ресторане посетители заказывают чаще других (и я не исключение) 😃 1. Картофель отвариваем и остужаем. Очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. 2. Куриное филе также отвариваем, остужаем и мелко нарезаем. 3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. 4. Морковь отвариваем до готовности, остуживаем и натираем на крупной терке. 5. Огурец нарезаем соломкой. 6. Зеленый лук мелко рубим. 7. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске, добавляем …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу