

povarenok.ru
09.08.2021, 20:11:09
Печень "Маггическая" Кулинарный рецепт Подробнее
Печень "Маггическая"
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Заправка (MAGGI для рассольника) — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Продукты, которые нам понадобятся. Печень режем некрупными кусочками, лук кубиками.
- На раскаленном растительном масле быстро обжариваем печень до загорелой корочки, отодвигаем в сторону и обжариваем рядом нарезанный кубиками лук.
- Перемешиваем лук с печенью, добавляем пасту, перемешиваем
- Добавляем воды столько, что бы печень была почти покрыта, и томим под крышкой на маленьком огне 35-40 минут.
- Добавляем Заправку Магги для рассольника и прогреваем еще 5-10 минут.
Печень "Маггическая" Кулинарный рецепт