Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОВЯДИНА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень
zoom_in
povarenok.ru
09.08.2021, 20:11:09

Печень "Маггическая" Кулинарный рецепт Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Печень "Маггическая"
Ингридиенты
  • Печень говяжья — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Заправка (MAGGI для рассольника) — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Продукты, которые нам понадобятся. Печень режем некрупными кусочками, лук кубиками.
  • На раскаленном растительном масле быстро обжариваем печень до загорелой корочки, отодвигаем в сторону и обжариваем рядом нарезанный кубиками лук.
  • Перемешиваем лук с печенью, добавляем пасту, перемешиваем
  • Добавляем воды столько, что бы печень была почти покрыта, и томим под крышкой на маленьком огне 35-40 минут.
  • Добавляем Заправку Магги для рассольника и прогреваем еще 5-10 минут.
povarenok.ru
Печень "Маггическая" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу