

dzen.ru
10.08.2021, 17:29:01
Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе) Запечённая рыбка в духовке - это всегда очень вкусно! Я предлагаю сегодня запечь скумбрию. Она получается сочная, нежная, с потрясающим ароматом и весь секрет - в соусе. Просто, доступно и очень вкусно! Приготовьте - не пожалеете! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Размороженную рыбу без головы и внутренностей нарезаем на кусочки шириной около 2 см. Перекладываем в миск...
Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе) Запечённая рыбка в духовке - это всегда очень вкусно! Я предлагаю сегодня запечь скумбрию. Она получается сочная, нежная, с потрясающим ароматом и весь секрет - в соусе. Просто, доступно и очень вкусно! Приготовьте - не пожалеете! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Размороженную рыбу без головы и внутренностей нарезаем на кусочки шириной около 2 см. Перекладываем в миск...