

dzen.ru
11.08.2021, 9:08:53
Цыплёнок под горчичным соусом. Что мы ели в СССР? Во времена СССР мне ещё было довольно мало лет, чтобы регулярно посещать рестораны, но, тем не менее, я запомнила, что "куриный ассортимент" оных, окромя котлеты по-киевски, состоял из обязательного цыплёнка тапака, чахохбили и цыплёнка под горчичным соусом. Вероятно, были и ещё какие-то изыски, но этот набор был, что называется, дежурным. И если котлета и два других вида цыплят в меню ресторанов сегодня остались, то цыплён...
Цыплёнок под горчичным соусом. Что мы ели в СССР? Во времена СССР мне ещё было довольно мало лет, чтобы регулярно посещать рестораны, но, тем не менее, я запомнила, что "куриный ассортимент" оных, окромя котлеты по-киевски, состоял из обязательного цыплёнка тапака, чахохбили и цыплёнка под горчичным соусом. Вероятно, были и ещё какие-то изыски, но этот набор был, что называется, дежурным. И если котлета и два других вида цыплят в меню ресторанов сегодня остались, то цыплён...