

maggi.ru
11.08.2021, 11:49:15
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - Надо приготовить! Приготовьте яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале, аппетитный рецепт из доступных ингредиентов на любой повод и случай Подробнее
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале
Ингридиенты
- Вода 2050 мл
- Тыква 200 г
- Яблоки 1 шт.
- Картофельный крахмал 50 г
- Сахар по вкусу
Инструкция
- 1. Довести до кипения 2 л воды в кастрюле. Тыкву и яблоко очистить от семян и кожуры.
- 2. Нарезать яблоко и тыкву небольшими кусочками. Добавить в кипящую воду нарезанные ингредиенты и варить до мягкости тыквы — около 15 минут. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
- 3. Снять кастрюлю с огня, измельчить ее содержимое с помощью блендера в однородную смесь.
- 4. Отдельно смешать 50 мл холодной воды с крахмалом и вылить в кастрюлю.
- 5. Вернуть кастрюлю на огонь и довести ее содержимое до кипения. Варить, часто помешивая, до легкого загустения. Готовый кисель охладить перед подачей.
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - Надо приготовить! Приготовьте яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале, аппетитный рецепт из доступных ингредиентов на любой повод и случай