

vkusno.mirtesen.ru
13.08.2021, 15:52:45
Абрикосовый зефир по заварной технологии - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Абрикосовый зефир, приготовленный по заварной технологии, получается очень вкусным, воздушным и ароматным. По желанию можно добавить немного оранжевого красителя в сироп для более интенсивного цвета. Абрикосы выбирайте спелые, мягкие и ароматные. Хранить зефир при комнатной температуре до 5 суток в
Абрикосовый зефир по заварной технологии - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Абрикосовый зефир, приготовленный по заварной технологии, получается очень вкусным, воздушным и ароматным. По желанию можно добавить немного оранжевого красителя в сироп для более интенсивного цвета. Абрикосы выбирайте спелые, мягкие и ароматные. Хранить зефир при комнатной температуре до 5 суток в