Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Итальянские рецепты
  • 1
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо в фольге с итальянским акцентом - рецепт как вкусно приготовить мясо в фольге с итальянским акцентом  🍗
Мясо в фольге, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным.
Оно тает во рту и имеет пикантный привкус итальянских трав.
Продукты для мяса в фольге:
1 кг свинины (шейная часть), 1 ч. л. смеси итальянских трав, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица.
Как приготовить мясо в духовке.
Свинину нарезать крупными кусками.
Чеснок измельчи…
zoom_in
recept.ua
07.08.2021, 8:24:32

Мясо в фольге с итальянским акцентом - рецепт как вкусно приготовить мясо в фольге с итальянским акцентом 🍗 Мясо в фольге, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным. Оно тает во рту и имеет пикантный привкус итальянских трав. Продукты для мяса в фольге: 1 кг свинины (шейная часть), 1 ч. л. смеси итальянских трав, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица. Как приготовить мясо в духовке. Свинину нарезать крупными кусками. Чеснок измельчи…

вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
Мясо в фольге с итальянским акцентом - рецепт как вкусно приготовить мясо в фольге с итальянским акцентом 🍗 Мясо в фольге, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным. Оно тает во рту и имеет пикантный привкус итальянских трав. Продукты для мяса в фольге: 1 кг свинины (шейная часть), 1 ч. л. смеси итальянских трав, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица. Как приготовить мясо в духовке. Свинину нарезать крупными кусками. Чеснок измельчи…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу