gotovim.ru
16.08.2021, 18:40:27
Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из a href=https:www.gotovim.rureceptsbakebagelsрецептов на сайтеa, но не страшно, если бейглы будут покупными. Подавать такой завтрак надо стразу, пока и бекон, и яйцо пашот горячие. Подробнее
Сохранено в Вкусная бюджетная еда
Еда и напитки
Бейглы с яйцом пашот и беконом
Ингридиенты
- бейгл (готовый) - 1 шт.
- бекон - 2-3 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло
- творожный сыр - по вкусу
- соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.
Инструкция
- Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.
- Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.
- На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из a href=https:www.gotovim.rureceptsbakebagelsрецептов на сайтеa, но не страшно, если бейглы будут покупными. Подавать такой завтрак надо стразу, пока и бекон, и яйцо пашот горячие.