

dzen.ru
16.08.2021, 20:30:55
Вместо мяса беру баклажаны и готовлю "Отбивные": и внешне, и по вкусу почти не отличаются от мясных (вкусно и просто-просто) Многие, кого я угощала этой закусочкой, попробовав, спрашивали: "А что за мясо?" И были удивлены, когда я говорила, что это обычные баклажаны. Рецепт не новый и да, многие его знают и давно так готовят. Но, если вдруг не пробовали - рекомендую. В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 не менее интересных и вкусных рецепта из баклажанов. Посмотрите...
Вместо мяса беру баклажаны и готовлю "Отбивные": и внешне, и по вкусу почти не отличаются от мясных (вкусно и просто-просто) Многие, кого я угощала этой закусочкой, попробовав, спрашивали: "А что за мясо?" И были удивлены, когда я говорила, что это обычные баклажаны. Рецепт не новый и да, многие его знают и давно так готовят. Но, если вдруг не пробовали - рекомендую. В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 не менее интересных и вкусных рецепта из баклажанов. Посмотрите...