Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с пшеном
zoom_in
povarenok.ru
17.08.2021, 11:32:52

Суп с пшеном "Сок оши" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
ош
Nik Vorobiow
Суп с пшеном "Сок оши"
Ингридиенты
  • Баранина (филе) — 500 г
  • Пшено — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Кориандр (молотый)
  • Зира (молотая)
  • Перец красный жгучий
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый (для подачи) — 2 веточ.
  • Помидор — 2 шт
Инструкция
  • Использовать будем золотое пшено От Мистраль.
  • Разогреть толстостенную сковороду, высыпать пшено. Постоянно помешивая, обжарить его, до потемнения. Не пережарьте!
  • Оно должно стать вот такого цвета и иметь легкий аромат жареных семечек. Дать пшену остыть.
  • Мякоть баранины порезать кубиками. Лук порезать произвольно. Разогреть в кастрюле с толстым дном 2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо с половиной лука на сильном огне до светло-коричневого цвета. Огонь умешить и потомить мясо до мягкости. Мясо переложить с миску.
  • Отдельно обжарить на оставшемся масле лук, морковь, натертую на крупной терке (в идеале порезанную соломкой)
  • Добавить помидоры, с которых предварительно снять шкурку, порезанные кубиками и картофель, порезанный кубиками. Готовить 10 минут, постоянно помешивая.
  • Влить 2 л кипящей воды, добавить мясо, добавить специи, довести до кипения.
  • Всыпать обжаренное и промытое пшено, снова дождаться закипания. Уменьшить огонь до минимума и варить 25-30 минут. Посолить, огонь выключить и дать настояться 10 минут.
  • Подавать в касах, посыпав зеленым луком.
  • Да с лепешкой, очень вкусно. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп с пшеном "Сок оши" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу