Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вкусные Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка, праздничный рецепт супа.
Ингредиенты: Копчёные свиные рёбра-600 гр. Мясопродукты (колбаса, сосиски, сервелат, ветчина и т.п.)-500 гр. Картофель-0,5 кг Морковь-1 шт. Лук-1 шт. Огурцы солёные-300 гр. Томатная паста-2 ст.л. Маслины-50 гр. Лимон-1 шт. Зелень-по вкусу Соль, перец, лавр.лист, масло раст, огур.рассол. Сметана. В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, копчёные рёбра. Перед закипанием снимаем пенку и варим до готовности. Пока […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
zoom_in
mirramochek.ru
19.08.2021, 9:34:40

Солянка, праздничный рецепт супа. Ингредиенты: Копчёные свиные рёбра-600 гр. Мясопродукты (колбаса, сосиски, сервелат, ветчина и т.п.)-500 гр. Картофель-0,5 кг Морковь-1 шт. Лук-1 шт. Огурцы солёные-300 гр. Томатная паста-2 ст.л. Маслины-50 гр. Лимон-1 шт. Зелень-по вкусу Соль, перец, лавр.лист, масло раст, огур.рассол. Сметана. В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, копчёные рёбра. Перед закипанием снимаем пенку и варим до готовности. Пока […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡

пенка
Солянка, праздничный рецепт супа. Ингредиенты: Копчёные свиные рёбра-600 гр. Мясопродукты (колбаса, сосиски, сервелат, ветчина и т.п.)-500 гр. Картофель-0,5 кг Морковь-1 шт. Лук-1 шт. Огурцы солёные-300 гр. Томатная паста-2 ст.л. Маслины-50 гр. Лимон-1 шт. Зелень-по вкусу Соль, перец, лавр.лист, масло раст, огур.рассол. Сметана. В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, копчёные рёбра. Перед закипанием снимаем пенку и варим до готовности. Пока […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям