Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, бобовые и рецепты из круп
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Pasta alla Norma. Сицилийский рецепт. Паста алла норма – это знаменитый итальянский рецепт, который готовят все сицилийские мамы и бабушки. Рецепт весьма простой, но в каждой семье безусловно есть своя версия. Но, от чего уж точно нельзя отклоняться, так это от жареных баклажанов, соуса на основе баклажана, чеснока, томатов, и свежих листьев базилика. В конце паста обязательно посыпается сыром. В идеале копченой рикоттой.
zoom_in
tilly.by
19.08.2021, 11:40:07

Pasta alla Norma. Сицилийский рецепт. Паста алла норма – это знаменитый итальянский рецепт, который готовят все сицилийские мамы и бабушки. Рецепт весьма простой, но в каждой семье безусловно есть своя версия. Но, от чего уж точно нельзя отклоняться, так это от жареных баклажанов, соуса на основе баклажана, чеснока, томатов, и свежих листьев базилика. В конце паста обязательно посыпается сыром. В идеале копченой рикоттой.

это норма
рецепты
рецепты бабушки
сыр
бабушка
паста алла норма
Pasta alla Norma. Сицилийский рецепт. Паста алла норма – это знаменитый итальянский рецепт, который готовят все сицилийские мамы и бабушки. Рецепт весьма простой, но в каждой семье безусловно есть своя версия. Но, от чего уж точно нельзя отклоняться, так это от жареных баклажанов, соуса на основе баклажана, чеснока, томатов, и свежих листьев базилика. В конце паста обязательно посыпается сыром. В идеале копченой рикоттой.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу