Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, бобовые и рецепты из круп
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Pappardelle с тыквой в соусе из грецких орехов Я начинаю серию рецептов под названием тыквенные угощения. Открывает этот хит-парад блюдо со смешным для русскоязычного слуха названием «Pappardelle с запечённой тыквой в домашнем соусе из грецких орехов». Это блюдо из итальянской пасты. Кстати, эту широкую лапшу так назвали не случайно, слово образовано от глагола «pappare» ─ дословно «жадно есть», или как мы бы с вами сказали «обжираться», в хорошем смысле есть с удовольствием!
zoom_in
tilly.by
19.08.2021, 12:01:58

Pappardelle с тыквой в соусе из грецких орехов Я начинаю серию рецептов под названием тыквенные угощения. Открывает этот хит-парад блюдо со смешным для русскоязычного слуха названием «Pappardelle с запечённой тыквой в домашнем соусе из грецких орехов». Это блюдо из итальянской пасты. Кстати, эту широкую лапшу так назвали не случайно, слово образовано от глагола «pappare» ─ дословно «жадно есть», или как мы бы с вами сказали «обжираться», в хорошем смысле есть с удовольствием!

хит парад
глагол to be
смешное
тыква рецепты
рецепты
домашнее
хорошая
хорошие слова
Pappardelle с тыквой в соусе из грецких орехов Я начинаю серию рецептов под названием тыквенные угощения. Открывает этот хит-парад блюдо со смешным для русскоязычного слуха названием «Pappardelle с запечённой тыквой в домашнем соусе из грецких орехов». Это блюдо из итальянской пасты. Кстати, эту широкую лапшу так назвали не случайно, слово образовано от глагола «pappare» ─ дословно «жадно есть», или как мы бы с вами сказали «обжираться», в хорошем смысле есть с удовольствием!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям