povar.ru
19.08.2021, 12:24:18
Итальянская поркетта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Итальянская поркетта
Ингридиенты
- Свиная вырезка — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Чили — 1/4 Чайных ложки
- Фенхель — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Белое вино — 300 Миллилитров
- Соль — 2 Чайных ложки
- Вода — 0,5 Стакана
Инструкция
- 1. Разрежьте очищенный лук пополам и поместите на противень для выпекания. 2. Надрежьте свинину по кожице острым ножом. 3. Смешайте чили, фенхель, чеснок, розмарин, оливковое масло и соль. Этой смесью обильно натрите свинину. 4. Сверните свинину в рулет и положите на подушку из лука. 5. Влейте в противень с мясом белое вино и пол стакана воды. Запекайте свинину в течение часа при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!
Итальянская поркетта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру