Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птицы - 3 (2021год)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бакхендл – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.08.2021, 15:44:01

Бакхендл – кулинарный рецепт Подробнее

птицы
рецепты
кулинарные рецепты
Юна
Бакхендл
Ингридиенты
  • Филе куриное — 4 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Куриное филе моем и нарезаем кусочками, выкладываем в миску.
  • В миску к курице выжимаем половинку лимона.
  • Затем добавляем соль и черный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
  • Берем три миски и высыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их слегка вилкой.
  • Теперь берем филе и обмакиваем в муке, потом яйце, а затем в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми кусочками.
  • В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до готовности.
  • Готовую курочку выкладываем в миску и подаем!
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Бакхендл – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу