Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   Сделать
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковые блинчики с мясом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.08.2021, 10:08:19

Кабачковые блинчики с мясом Кулинарный рецепт Подробнее

сделай сам
рецепты
кулинарные рецепты
Юлия
Кабачковые блинчики с мясом
Ингридиенты
  • Кабачок — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 11 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
Инструкция
  • На небольшом количестве растительного масла обжарим нарезанную луковицу, чтобы она стала прозрачной. Потом добавляем фарш.
  • Перемешаем, лопаткой разобьем фарш на маленькие кусочки. Посолим, поперчим по вкусу, обжарим минуты 3-4.
  • Добавляем один небольшой помидор, натертый на терку и две столовые ложки сметаны. Я ещё добавила немного прованских трав. Перемешаем и потушим минут 10 до готовности мяса. Потом переложим в другую посуду и оставим остывать.
  • Кабачки или цукини помоем, если молодые, то кожу не чистим, натрем на крупной терке.
  • Посолим, перемешаем и оставим на 10 минут, чтобы пустили сок.
  • Потом отожмем руками кабачок, сок нам больше не нужен. Добавляем яйца.
  • Добавляем сахар, соль, молоко, размешаем. Постепенно добавляем муку, тесто должно получится средним между блинчиками и оладьями. Количество муки может отличаться у вас.
  • На разогретую сковороду добавляем немного растительно масла, с помощью половника выливаем тесто и распределяем его по сковороде, жарим как обычные блинчики с двух сторон.
  • У меня из этого количества получилось 8 блинчиков. Форму для запекания смажем немного маслом. На блинчик выкладываем немного фарша и сворачиваем удобным вам способом. Выкладываем в форму.
  • Сверху блинчики посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  • Подаем с пылу с жару, со сметаной или просто так, с чаем. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачковые блинчики с мясом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу