

povarenok.ru
23.08.2021, 10:11:08
Бакхендл Кулинарный рецепт Подробнее
Бакхендл
Ингридиенты
- Филе куриное — 4 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Куриное филе моем и нарезаем кусочками, выкладываем в миску.
- В миску к курице выжимаем половинку лимона.
- Затем добавляем соль и черный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
- Берем три миски и высыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их слегка вилкой.
- Теперь берем филе и обмакиваем в муке, потом яйце, а затем в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до готовности.
- Готовую курочку выкладываем в миску и подаем!
- Приятного аппетита!
Бакхендл Кулинарный рецепт