Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячие супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп
zoom_in
povarenok.ru
23.08.2021, 11:02:11

Суп "Соуз" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
Алена Акифьева
Суп "Соуз"
Ингридиенты
  • Говядина (Говядина на косточке. В данном рецепте испольтзовалась реберная часть говядины.) — 350 г
  • Картофель (Крупный) — 3 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Перец сладкий красный — по вкусу
  • Паприка сладкая (Копченая паприка) — 1/3 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Томатная паста (С хорошей горочкой) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Для пассеровки овощей) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
  • Для приготовления супа "Соуз" лучше использовать мясо говядины или баранины. Свинина или птица, на мой взгляд, для этого супа не подходит! Мясо на косточке промыть, нарезать кусочками.
  • Подготовить овощи: Морковь (1 шт.) нарезать крупной соломкой или натереть на крупной терке с крупным сечением. Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, болгарский перец (1 шт.) нарезать соломкой. Черешковый сельдерей (1 стебель) нарезать кубиками.
  • На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла, сковороду раскалить на среднем огне, далее добавить подготовленное для обжарки мясо говядины. Обжарить говядину до легкой золотистой корочки в течение 30-40 мин.
  • Далее добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить репчатый лук, пассировать лук до мягкости.
  • Далее добавить остальную часть овощей (морковь, болгарский перец, нарезанный сельдерей).
  • Пассировать овощи до золотистой корочки. Затем мясо и овощи распределить к краю сковороды, добавить 1 ст. томатной пасты. Пассировать томатную пасту в течение 3-5 мин. на медленном огне.
  • Далее мясо и пассированные овощи выложить в кастрюлю, добавить воду (2,5 л.). Кастрюлю поставить на огонь и варить мясо до полуготовности. Затем мясо на косточке достать, освободить косточки от мяса, мясо вернуть в кастрюлю. На этом этапе добавить соль и черный молотый перец по вкусу, чеснок пропустить через чесночный пресс, картофель (3 шт.) нарезать крупными кусочками, добавить в кастрюлю.
  • Свежую зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) нашинковать. 1/2 часть добавить в кастрюлю.
  • На этапе, когда картофель станет мягким, достать примерно 1/3 часть общей массы картофеля и размять вилочкой, далее вернуть в кастрюлю.
  • Затем добавить красный жгучий перец, копченую паприку, сладкий красный перец (по вкусу), добавить лавровый лист (2 шт.). Варить суп до готовности картофеля. Картофель должен слегка развариться.
  • Далее добавить остальную часть свежей зелени, дать закипеть супу и снять с огня.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп "Соуз" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу