Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   азиатская кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из Фунчозы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.08.2021, 11:32:43

Салат из Фунчозы – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
Larisa Kolomiiets
Салат из Фунчозы
Ингридиенты
  • Фунчоза (В которой 4 штуки) — 1 пакет.
  • Говядина (Говядина нарезаем соломкой) — 300 г
  • Кинза (Сушенная) — по вкусу
  • Перец болгарский (Большой) — 1 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Масло растительное — 60 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Морковь — 2 шт
  • Соевый соус (2 - 4 ст.л (по вкусу)) — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (Универсальную по вкусу) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
  • Зелень (У меня кинза и укроп) — 3 веточ.
Инструкция
  • В скороду наливаем 30 мл растительного масла, ставим на большой огонь, нагреваем и выкладываем мясо и жарим периодически помешивая. Затем добавляю кинзу перемешиваю, закрываю крышку и тушим на медленном огне 10 - 15 минут. Прошло 10 минут, перекладываем мясо в тарелочку и убираем в сторонку.
  • Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы нарезаю вдоль на 4 части, убираю немного сердцевину и нарезаю соломкой. Фунчозу заливаю кипятком, закрываю крышкой и оставляю на 4 минуты.
  • В сковороду наливаем 30 мл растительного масла, нагреваем и кладем измельный чеснок, перемешиваем и жарим на медленном огне постоянно помешивая. Затем кладу нашинкованную на средней тёрке морковь, перемешиваем и добавляю соевый соус, соль, универсальную приправу по вкусу и в конце сладкий перец и огурцы перемешиваем, все закрываем крышкой и тушим 2- 3 минуты.
  • Из фунчозы сливаем воду через дуршлаг, промываем холодной водой и выкладываем в чашу. Затем добавляем тушеные овощи, нашинкованную зелень, соевый соус, мясо, все перемешиваем и на этом этапе пробуем на соль, если нужно, то досаливаем. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Салат из Фунчозы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям