eda.ru
24.02.2014, 8:56:17
Китайские весенние роллы с грибами и рисом Подробнее
Сохранено в Суши
Еда и напитки
Китайские весенние роллы с грибами и рисом
Ингридиенты
- Свежие грибы
- Рисовая бумага
- Рис
- Белокочанная капуста
- Сладкий перец
- Соевый соус
- Зеленый лук
- Оливковое масло
- Куриное яйцо
- Чеснок
Инструкция
- 1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами. Шпаргалка Как сварить рис
- 3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
- 4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.
Китайские весенние роллы с грибами и рисом