edimdoma.ru
25.08.2021, 16:56:40
Росолье — эстонский салат Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы и морепродуктов
Еда и напитки
Росолье — эстонский салат
Ингридиенты
- сельдь филе - 100 г
- картофель - 50 г
- огурцы маринованные - 50 г
- лук красный - 50 г
- яблоки зеленые - 50 г
- свекла - 50 г
- мясо - 50 г
- морковь - 50 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сметана 15% - 2 1/2 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сельдь филе - 10 г
- лук красный - 3 дольки
- яйца перепелиные - 1 шт.
- укроп свежий - 1 веточка
- лук зеленый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Отварить мясо, картофель, свеклу, морковь и яйцо. Очистить овощи, яйцо и яблоко.
- На весь экран # шаг 2/7Все ингредиенты — яблоко, свеклу, морковь, мясо, картофель, яйцо, лук, сельдь и огурцы — нарезать мелким кубиком.
- На весь экран # шаг 3/7Приготовить заправку: смешать сметану с горчицей.
- На весь экран # шаг 4/7Все подготовленные ингредиенты сложить в емкость, добавить заправку и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Уложить в него салат.
- На весь экран # шаг 6/7На тарелку положите несколько кусочков сельди, немного красного лука, одно перепелиное яйцо. Для украшения — измельченный укроп и зеленый лук.
- На весь экран # шаг 7/7Сверху салата положите зеленый лук и посыпьте укропом. Красивая подача всегда радует глаз. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! поделиться фото 5.0согласны?
Росолье — эстонский салат