Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мексиканская кухня.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кесадилья с курицей-гриль Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.08.2021, 13:10:55

Кесадилья с курицей-гриль Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
кесадилья
вячеслав васильков
Кесадилья с курицей-гриль
Ингридиенты
  • Филе куриное — 200 г
  • Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1.5 шт
  • Сыр твердый — 160 г
  • Фасоль стручковая — 60 г
  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 0.25 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец чили — 2 щепот.
  • Приправа (прованские травы) — 0.5 ч. л.
  • Кумин — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Куркума — 1 щепот.
  • Паприка сладкая (копчёная) — 0.5 ч. л.
  • Лепешка (тортилья) — 2 шт
Инструкция
  • Вначале замаринуем курицу в специях и соевом соусе, это можно сделать заранее, если идёте на пикник. Грудку разрезать вдоль, чтобы легче потом обжаривать.
  • Разогреть сковороду гриль и обжарить бекон.
  • Бекон обжарить с двух сторон и перенеси на салфетку.
  • После бекона сразу обжарить перцы, у меня разные, но не обязательно.
  • Также с двух сторон, прижимая лопаткой.
  • Готовые перенести на доску.
  • Для удобства нарезать.
  • Курица со всех сторон замариновалась.
  • Перенести курицу на гриль после перцев.
  • Перевернуть, жарить дальше, пока не перестанет выделяться розовый сок, но не пересушить.
  • Готовую курицу перенести на доску. Нарезать.
  • Фасоль отварить до готовности несколько минут, нарезать.
  • Сыр натереть, разделить пополам, часть насыпать на половину тортильи. Диаметр тортильи 25 см.
  • Сверху измельчённый лук (буквально 2 щепотки) и половина бекона. Посыпать перцем, паприкой.
  • Половина всех перцев и ещё немного лука.
  • Половина кусочков курицы.
  • Сверху немного сыра.
  • Перенести в чистую сковороду гриль. Обжарить.
  • Когда тортилья снизу поджарится, поднять половинку и накрыть начинку, прижать и так подержать на огне.
  • Для соуса смешать кетчуп, сметану, майонез по 2 ст. л., посыпать прованскими травами, паприкой, чесночной солью.
  • Одну тортилью перенести на стол, жарить вторую.
  • Для удобства поделить пополам.
  • Подать в горячем виде.
  • С соусом и разными напитками.
povarenok.ru
Кесадилья с курицей-гриль Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу