Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Напитки.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кисель из груш. Рецепт с фото Из спелых груш получается очень ароматный кисель. Да и консистенция напитка отличается от других фруктовых киселей. Перед варкой груши надо очистить, тогда в готовом виде кисель получится нежного кремового цвета без посторонних вкраплений, которые появляются из-за грушевой кожицы. Количество сахара в рецепте можно менять по своему вкусу (всё зависит от сорта и степени зрелости груш).
zoom_in
gotovim.ru
28.08.2021, 5:51:20

Кисель из груш. Рецепт с фото Из спелых груш получается очень ароматный кисель. Да и консистенция напитка отличается от других фруктовых киселей. Перед варкой груши надо очистить, тогда в готовом виде кисель получится нежного кремового цвета без посторонних вкраплений, которые появляются из-за грушевой кожицы. Количество сахара в рецепте можно менять по своему вкусу (всё зависит от сорта и степени зрелости груш). Подробнее

цветы
фото
цвета
рецепты
фото цветов
кремовый цвет
Алексей Нестеров
Кисель из груш
Ингридиенты
  • груши - 500г
  • вода - 1 л
  • сахар - 4 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • вода (для крахмала) - 100 мл.
Инструкция
  • Груши вымыть и очистить от кожуры.
  • Каждую грушу разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Подготовленные половинки порезать более мелкими дольками и сложить в кастрюлю.
  • Залить груши водой, довести до кипения, снизить огонь до среднего и варить 15-20 минут, до мягкости груш.
  • Снять кастрюлю с грушами в отваре с плиты, дать им слегка остыть, после чего пробить погружным блендером.
  • Добавить сахар и хорошо размешать, чтобы он растворился.
  • Отдельно развести крахмал в 100 мл теплой воды.
  • Вылить разведенный крахмал в пюре из груш и вернуть кастрюлю на плиту. Довести до кипения и проварить, помешивая, пока крахмал не загустеет.
  • Снять готовый грушевый кисель с плиты и дать ему полностью остыть. Густой кисель из груш готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Кисель из груш. Рецепт с фото Из спелых груш получается очень ароматный кисель. Да и консистенция напитка отличается от других фруктовых киселей. Перед варкой груши надо очистить, тогда в готовом виде кисель получится нежного кремового цвета без посторонних вкраплений, которые появляются из-за грушевой кожицы. Количество сахара в рецепте можно менять по своему вкусу (всё зависит от сорта и степени зрелости груш).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям