

hlebopechka.ru
30.08.2021, 10:50:07
Рулет с маком, орехами и изюмом Тесто готовится безопарным способом. Все ингредиенты смешиваются, тесто вымешивается до гладкости. Советую воду всю сразу не добавлять, чуток оставить, лучше подливать по мере надобности. Воду нужно взять теплую, хорошо теплую, но не горячую. Теперь тесто нужно выбродить 1 час при 35-40 градусах. Я
Рулет с маком, орехами и изюмом Тесто готовится безопарным способом. Все ингредиенты смешиваются, тесто вымешивается до гладкости. Советую воду всю сразу не добавлять, чуток оставить, лучше подливать по мере надобности. Воду нужно взять теплую, хорошо теплую, но не горячую. Теперь тесто нужно выбродить 1 час при 35-40 градусах. Я