

edimdoma.ru
01.09.2021, 6:41:41
Соус из овощей с вином, пошаговый рецепт на 829 ккал, фото, ингредиенты - Sенечка Подробнее
Соус из овощей с вином
Ингридиенты
- помидоры - 800 г
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец чили сухой - 1/4 ч. л.
- вино белое сухое - 150 мл
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- тимьян сушеный - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Помидоры нарезать пополам (если они небольшие) или на четвертинки. Перец почистить от семян и нарезать пластинами. Лук — на четыре части, чеснок — пополам. Все овощи выложить в форму для запекания, добавить соль, сахар, вино, специи.
- На весь экран # шаг 2/3Запекать при 180°C около часа. Овощи остудить, снять кожицу с перцев и помидоров, измельчить мякоть блендером.
- На весь экран # шаг 3/3Добавить в соус уксус, оливковое масло, перец чили. Варить соус 30 минут, затем протереть через сито. Готовый соус разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками. поделиться фото 5.0согласны?
Соус из овощей с вином, пошаговый рецепт на 829 ккал, фото, ингредиенты - Sенечка