Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Десерт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-черничный торт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2021, 7:38:53

Творожно-черничный торт – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Людмила Вылегжанина
Творожно-черничный торт
Ингридиенты
  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 400 г
  • Сливки — 200 г
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Черника — 200 г
Инструкция
  • Измельчаем печенье
  • И смешиваем его с растопленным маслом,
  • Выкладываем на дно разъемной формы и отправляем в холодильник для застывания.
  • Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу.
  • Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть меньше другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем.
  • Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем (но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца.
  • Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид.
  • После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению.
  • Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Творожно-черничный торт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу